KTM FIK Tel-U menggelar Kuliah Umum “Sharing Experience Membangun Bisnis Fashion Bersama Tegep Boots”

Screen Shot 2015-05-06 at 10.01.38 AM

Bandung, FIK Telkom University – Penyelenggaraan Kuliah Umum bagi mahasiswa Kriya Tekstil dan Mode (KTM) yang diselenggarakan pada hari selasa (5/5) yang bertempat di galeri Fakultas Industri Kreatif (FIK) Telkom University (Tel-U) dengan bertema Sharing Experience Membangun Bisnis Fashion Bersama Tegep Boots”. Tujuan dari kegiatan kuliah umum ini adalah untuk membangun jiwa bisnis bagi mahasiswa sehingga mampu menampilkan karya dengan baik serta mampu memasarkan hasil karya tersebut ke pasar. Diharapkan dalam kegiatan kuliah umum ini mahasiswa Kriya Tekstil dan Mode mendapat ilmu dan pengalaman lebih banyak lagi. (Purel FIK/Daris)